Транспортная компания "Колесов" осуществляет перевозки грузов с температурным режимом между городами России как отдельным транспортом, так и в составе сборного груза. Подробнее смотрите на нашей странице "Температурные перевозки".

При температурных перевозках по России соблюдаются следующие температурные режимы:
Температура перевозки мяса и мясных изделий
| Наименование продукции | Температура, °C | Влажность |
| Остывшее мясо | от 0 до+3 | 80-85% |
| Охлажденное мясо | от 0 до -3 | 85-90% |
| Подмороженное мясо | от -1 до -3 | 80-85% |
| Замороженное мясо | ниже -8 | 95-100% |
| Субпродукты любого типа | от -12 до -9 | 95-100% |
| Охлажденная птица | от 0 до-3 | 80-85% |
| Замороженная птица | от -12 до -9 | 95-100% |
| Тушки кролика | от -12 до -6 | 95-100% |
| Солонина | от 0 до -5 | 80-85% |
Подробности об особенностях перевозки мяса и мясных изделий смотрите на странице "Температурные перевозки" Раздел "Перевозка мяса".
Температурные требования к перевозке овощей
| Наименование продукции | Температура, °C | Влажность |
| Авокадо | +10 | 85-90% |
| Баклажаны | +8...+10 | 85-90% |
| Брокколи | 0 | 90-95% |
| Кабачки | +5...+10 | 90-95% |
| Капуста белокочанная | 0...+1 | 90-95% |
| Капуста краснокочанная | 0...+1 | 90-95% |
| Капуста цветная | 0...+1 | 90-95% |
| Картофель поздний | +4...+6 | 90-95% |
| Картофель ранний | +4...+6 | 90-95% |
| Лук | 0...+1 | 65-70% |
| Огурцы | +10 | 90-95% |
| Патиссоны | +5...+10 | 90-95% |
| Перец | +10 | 95-100% |
| Помидоры зеленые | +13...+15 | 90-95% |
| Помидоры зрелые | +8...+10 | 90-95% |
| Редис | +1...+2 | 95-100% |
| Цукини | +7...+10 | 90-95% |
| Чеснок | +1...+2 | 65-70% |
Температурные требования к перевозке фруктов
| Наименование продукции | Температура, °C | Влажность |
| Абрикосы | -0,5...0 | 90-95% |
| Ананасы | +7...+10 | 85-90% |
| Апельсины | +2...+7 | 85-90% |
| Арбузы | +10 | 85-90% |
| Бананы зеленые | +14 | 85-90% |
| Виноград | -1...0 | 90-95% |
| Грейпфруты | +13 | 85-90% |
| Груши | 0...+1 | 90-95% |
| Дыни | +3...+10 | 85-90% |
| Киви | 0...+1 | 90-95% |
| Клубника | -0,5...0 | 90-95% |
| Кокосовые орехи | 0...+1,5 | 80-85% |
| Лимоны | 0...+10 | 85-90% |
| Манго | +13 | 85-90% |
| Мандарины | +5...+8 | 85-90% |
| Персики | -1...0 | 90-95% |
| Слива | 0 | 90-95% |
| Черешня | 0...+2 | 90-95% |
| Яблоки зимние | +2...+4 | 90-95% |
Подробности об особенностях перевозки овощей и фруктов смотрите на странице "Температурные перевозки" Раздел "Перевозка овощей и фруктов".
Температурные требования к перевозке рыбы и морепродуктов
| Живая рыба | Температура, °C | Влажность |
| Сазан | до + 8 | вода |
| Карась | до + 8 | вода |
| Карп | до + 8 | вода |
| Форель | до + 6 | вода |
| Сёмга | до + 6 | вода |
| Стерлядь | до + 6 | вода |
| Охлажденная рыба | 0...-5 | 90-95% |
| Замороженная рыба | -25...-18 | 90-95% |
| Рыба слабо- и сильносоленая | -5...0 | 85-90% |
| Рыба копченая, сушено-вяленая | 0...+5 | 90-95% |
| Рыба горячего копчения | -8...0 | 90-95% |
| Икрая рыбная | -5...0 | 80-85% |
| Пресервы рыбные | -5...0 | 85-90% |
| Консервы рыбные | +1...+10 | 85-90% |
Подробности об особенностях перевозки рыбы и морепродуктов смотрите на странице "Температурные перевозки" Раздел "Перевозка рыбы и морепродуктов".
Мы всегда на связи
Ежедневно, без выходных и праздников с 10-00 до 22-00 по телефонам:
+7-952-287-73-21; +7-931-293-10-11; +7-911-924-88-78
+7-911-924-88-78; +7-931-293-10-11